Все отзывы дублируются с нашей группы в ВК
https://vk.com/topic-84394236_32089861

Администратор
Алёна, Мы рады, что Вы добавляете что-то своё ))) Стало просто изумительно!!!))) Самим очень нравится))))😍😍🌸🌷🌹
02.07.2017 06:07

Огромное спасибо!!!
Выполнили красиво и добавили по моему желанию красивых бабочек! 😍😍😍
30.06.2017 18:13

Администратор
Алёна, спасибо Вам большое за такой отзыв!😀🤗
Надеюсь скоро Вы получите ваш заказик 😊
26.06.2017 02:55

Хочу выразить огромное спасибо вашему магазину! Такой оперативной обратной связи от интернет магазина давно не видела:)
Получила всю необходимую информацию, несмотря на то, что нахожусь в другом городе. И главное то, что искала, нашла только у вас. Это велосипеды для сбора денег на мальчика и на девочку. Теперь жду когда дядя привезёт их мне:)
22.06.2017 19:01

Администратор
Алёна, Мы очень рады, что Вы остались довольны! 🤗 Спасибо Вам за такой отзыв и за Ваш заказ 🌸🌼🌺
20.06.2017 03:20

Спасибо за такие золотые руки!!! Долго выьирала бокалы на свадьбу. Ничего не нравилось. А тут как увидела сразу влюбилась.
Очень красивые. Безумно рада! 😊😊😊💕💕💕 буду вас советовать! Фото не супер. Отправлю Вам в августе с даты торжества!)
19.06.2017 09:03

Администратор
Ольга,Спасибо большое!))) А Вам спасибо за Ваш заказ!)) 😊🌸🌹🌷
17.06.2017 13:27

Спасибо большое за нашу красоту! Все, так, как хотели. Качественно и без наценок!
Успехов в Вашем труде!!!
17.06.2017 11:13

Администратор
Катерина, мы очень рады , что Вам всё понравилось😊🌷
14.06.2017 03:03

Спасибо большое за потрясающие мелочи для нашей свадьбы! Изготовление быстрое и качественное ☺красота 😻в реальности оказалось лучше , чем на фото 😁🤗
10.06.2017 12:32

Администратор
Дарья, спасибо Вам большое за приятные слова!!!😊
Нам было очень приятно для Вас постараться!🌼🌸🌺
09.04.2017 01:58

Надежда , спасибо вам за такую прекрасную работу ! Мы в восторге , у вас с мамой золотые руки 🌷🌷🌷
08.04.2017 18:05

Администратор
Лана, Мы безумно рады, что Вам всё нравится🌺🌺🌺🌺 Нам было очень интересно изготавливать Ваш заказик😊❤
27.02.2017 18:08

Огромнейшее спасибо за такую красоту, приглашения великолепные, все родственикам и друзьям очень понравились, бокалы безумно крассивые, я в восторге, отдельное спасибо Надежде))
27.02.2017 17:38

Администратор
Галина, Спасибо большое, Галина!!! Мы очень рады, что вам все понравилось!!!😊😊😊 Спасибо вам большое за отзыв и, конечно, за Ваш заказ!!!!💝💝💝
05.08.2016 13:44